কৃষি সেবার তালিকা
০৬ নং কেরোয়া ইউনিয়নের উৎপাদিত শস্যের মধ্যে উল্লেখযোগ্য শস্য হচ্ছে ধান। ধানের পরেই সুপারি ও নারিকেলের স্থান। এরপরে যেসব কৃষিজাত দ্রব্যের নাম করতে হয় সেগুলো হচ্ছে মাসকলাই, মটর, ছোলা ইত্যাদি ডাল জাতীয় শস্য। তৈল বীজের মধ্যে রয়েছে সরিষা ও তিল। কাউন, চিনা, ধুন্দা, গম, যব জাতীয় খাদ্য শস্য উৎপন্ন হয়। এখানকার উল্লেখযোগ্য ফল হচ্ছে ফুটি কাঠাঁল ইত্যাদি। এছাড়াও এ জেলায় আম, জাম,কাঁঠাল, পেয়ারা, নারিকেল, সুপারি, তাল, খেজুর, জাম্বুরা (বাতাবি লেবু), লেবু, তেঁতুল, কামরাঙ্গা, জলপাই, বেল, ডালিম, আতা ইত্যাদি ফলও প্রচুর পরিমানে উৎপন্ন হয়। মরিচ, পেঁয়াজ, রসুন, ধনে, আদা ইত্যাদি মসলা জাতীয় শস্য, লাউ, মিষ্টি কুমড়া, চাল কুমড়া, উচ্ছে, করলা, চিচিঙ্গা, ঝিঙ্গা, ধুন্দুল, শিম, বরবটি, কাকরল, ঢেড়শ, গোল আলু, বেগুন, টমেটো ফুলকপি, বাঁধাকপি ইত্যাদি সবজি প্রচুর পরিমানে উৎপাদিত হয়।
ইউনিয়নের মোট আবাদ যোগ্য জমি =১০৫০ হে.টন
ইউনিয়নের মোট কৃষক পরিবারের সংখ্যা=৫০০০জন
নীট ফসলী জমি= ১০০০ হে.টন.
মোট ফসলী জমি ১৮৮৪ হে.টন.
ফসলের নিবিড়তা ২২০%
ইউনিয়নে আইসিএম ক্লাবের সংখ্যা ৯টি
আউশ ফসলী জমি -৬৪০ হে.
আমন ফসলী জমি- ৮৯০ হে.
রোরো ফসলী জমি -৬০০ হে.
ইউনিয়নে খাদ্য পরিস্থিতি
ইউনিয়নের মোট জনসংখ্যা -৪৫৩০০ জন
ইউনিয়নের খাদ্য চাহিদা -৬৬৭৫ মে.টন বছরে ৪৫৩৬০ গ্রাম হিসাবে
ইউনিয়নে খাদ্য উঃ ৪৮৭৯ মে.টন
ইউনিয়নের খাদ্য ঘাটতি ১৭৯৬ মে.টন
Planning and Implementation: Cabinet Division, A2I, BCC, DoICT and BASIS